ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ТРАВМИРОВАННЫХ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В ЕВРОПЕ

  • Home
  • Services
  • ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ТРАВМИРОВАННЫХ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В ЕВРОПЕ

ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ТРАВМИРОВАННЫХ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В ЕВРОПЕ

В панику вводит любая травма на работе за границей. Даже если в наличии страховой полис, нет никаких гарантий получения квалифицированной помощи, компенсации расходов по лечению. Практически невозможно добиться компенсации морального ущерба или другой дополнительной выплаты. Наши страховые компании не возмещают это никак.

Если производственная травма за рубежом была получена при официальном трудоустройстве, возмещение расходов следует ожидать от медицинской страховки. Однако бывают случаи, когда человек работает без официального трудоустройства. Компания “Евро Адвокат” поможет разобраться с проблемой. Ведь процент нелегальных мигрантов крайне высок.

Вы в любом случае имеете право на выплаты

Если произошло травмирование на работе за рубежом, сотрудник имеет право на компенсацию расходов, лечение. Ему полагаются страховые выплаты за моральный ущерб. Плюс выплаты по потере трудоспособности. При этом не важно, оформлена ли у человека страховка. Деньги при производственной травме полагаются в том числе сезонным работникам. При этом сумма выплат может быть серьезной.

Если наступил страховой случай на производстве за границей, юристы нашей компании помогут в процессе взыскания выплат. При этом клиент не понесет никаких расходов. Это значит, что вы сможете получить выплаты страховых компаний.

По закону каждый человек, въезжающий в шенгенскую зону, просто должен быть застрахован. При въезде оплачивается страховой взнос. Мало кто понимает, что можно получить взамен за этот взнос, и какие гарантии она дает. И в случае чрезвычайной ситуации просто непонятно, куда обращаться.

Как поступить? Алгоритм действий при травме на работе за границей

Если возникает несчастный случай на работе за границей, а страховка у вас есть, обращайтесь по номеру, который указан в страховом полисе. Обычно там написан номер телефона посредника между клиентом и страховой компанией.

Порядок действий следующий:

  1. Звоните оператору, говорите номер полиса, сообщаете о произошедшей ситуацией. Вас связывают с клиникой, записывают на прием.
  2. Все расходы оплачивает лично пострадавшая сторона, но чеки все собираются. В том числе нужно хранить предписания врачей, а также медицинские карточки.
  3. После возвращения домой все документы подаются, а выплаты компенсируются.
  4. Если происходит транспортировка больных и пострадавших, все затраты на перевозку также нужно документально фиксировать, и предоставлять в страховую компанию.

Плюс следует позвонить в нашу адвокатскую компанию для ведения диалогов со страховщиками. Велик риск, что ваш случай могут неправомерно признать не страховым и не выплатить компенсацию вовсе. Страховщики неохотно расстаются с собственными деньгами. Поэтому перед диалогом с оператором страховой, звоните в компанию Евро Адвокат.

Преимущества сотрудничества с компанией Евро Адвокат

При работе с нашей компанией сможете воспользоваться такими преимуществами:

  • гарантированная компенсация травмы на производстве даже без страховки;
  • своевременная помощь и содействие в решении проблем;
  • работа с опытными адвокатами, которые умеют справляться с трудностями;
  • конфиденциальность данных;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Договор с медицинским центром

У страховой компании обычно заключен договор с определенной клиникой. Это значит, что компенсация от страховой компании будет поступать непосредственно в клинику, а не от лица клиента. Не всегда удается оперативно связаться с нужным медицинским центром или у врачей нет свободного времени в плотном графике. Поэтому оператор записывает клиента к врачу, который свободен на данный момент. Клиент оплачивает услуги со своих денег, но собирает квитанции. По возвращению домой он предоставляет чеки своей страховой компании. Это делается, чтобы реабилитация за границей компенсировалась страховой. Для гарантированного получения всех выплат непременно общайтесь со страховщиками через адвокатскую контору.