Производственная травма за границей для иностранного гражданина всегда является стрессом. Вне зависимости от того, как получено телесное повреждение, – это несчастный случай на рабочем м месте и работнику положена компенсация за производственную травму за границей. Для этого понадобится помощь за границей квалифицированного юриста.
Выплаты за производственные травмы
Чаще всего причиной несчастных случаев является необорудованное работодателем место труда иностранного рабочего или несоблюдение элементарных правил безопасности со стороны работодателя. Работника, чтобы избежать таких случаев на производстве, должны под роспись обучать и знакомить с должностными обязанностями и правилами техники безопасности. В противном случае работодателю придется выплачивать сотруднику крупную компенсацию.
Компенсация травмированным рабочим включает в себя не только страховые выплаты, которые работники могут получить, прибегнув к помощи опытного адвоката, но и другие суммы:
- за реабилитацию;
- за дополнительный уход;
- проезд в больницу;
- лечение;
- в случае необходимости выплаты за получение другой профессии;
- если человек стал инвалидом, то дополнительно переоборудование жилья, чтобы сделать его приспособленным к передвижению на инвалидной коляске;
- возмещение заработка, который утрачен за время отсутствия трудоспособности в связи с травмой.
Но без помощи профессионального адвоката, который имеет опыт работы с компенсациями за травмы на работе, получить все выплаты за производственную травму практически нереально.
Наши адвокаты и представительство в суде по выплатам за производственную травму
Наши специалисты могут подробно и качественно провести расследование, на основании итогов проводим подробную консультацию. Непосредственно за расследованием наши клиенты могут следить, не выходя из дома, через интернет.
Еще один плюс работы с нами – бесплатная консультация специального адвоката по травмам, который не один год работает с законодательством Европы. Помощь оказываем в 15 странах Евросоюза и на нашем счету уже сотни случаев, когда работник благополучно получит те суммы, которые ему положены по закону за производственную травму.