Компенсация при ДТП за нанесенный ущерб здоровью в Израиле

В Израиле от несчастного случая в результате дорожно-транспортного происшествия застрахованы абсолютно все участники дорожного движения. Согласно требованиям законодательства, каждый водитель имеет обязательный страховой полис, обеспечивающий возмещение ущерба за травмы, стресс, шок и боль. Следует подчеркнуть, что страховая компенсация при ДТП в Израиле выплачивается всем участникам ДТП, вне зависимости от того, виновник он или пострадавший. Адвокат по ДТП Израиль предполагает возмещение ущерба за вред любой степени, нанесенный здоровью.

Особенности выплаты компенсации при ДТП в Израиле

Прогрессивная система страхования здоровья означает, что страховая компания должна выплатить компенсацию или пицуим при ДТП всем гражданам, находящимся в этот момент в автомобиле. Материальную помощь за ущерб выплачивают даже водителю, ставшему виновником аварии.

Выплаты не производятся только при таких условиях:

  • у собственника авто нет водительских прав;
  • нет страхового полиса. В такой ситуации при ДТП в Израиле компенсация не выплачивается, даже если владелец авто признан пострадавшим в ДТП.

В остальных случаях пицуим выплачивается, даже если установлен факт пребывания водителя в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшим предоставляется полная выплата компенсации нанесенного здоровью вреда при ДТП в Израиле.

Как добиться выплаты компенсации при ДТП в Израиле

Пострадавшим возмещаются расходы на лечение и специальный уход во время реабилитации. Если человек утратил трудоспособность, ему полагается одноразовая компенсация и выплата утраченной зарплаты на время нетрудоспособности. При получении инвалидности назначается постоянная материальная помощь, сумма которой устанавливается после принятия решения лечебной комиссией.

При возникновении сложностей адвокат по ДТП в Израиле поможет подать в суд против страховой компании и добиться части компенсации вреда здоровью или морального ущерба. Смерть при ДТП в Израиле – тот случай, когда необходимо незамедлительно обращаться к адвокату по ДТП для решения всех сопутствующих вопросов с выплатой компенсации. Квалифицированные адвокаты компании помогут урегулировать вопросы компенсации вреда и будут представлять интересы клиента на судебных заседаниях.