Адвокат в Польше

Юридическая помощь за границей может понадобиться в любой момент. Конфликт на уровне законного разбирательства требует от иностранца больших затрат денег и нервов. А не зная законов страны, можно потерять большие суммы. Но помощь адвоката в Польше может понадобиться буквально в любой момент.

Сложность еще в том, что путешественники часто не знают иностранного языка. Этот речевой барьер не позволяет полностью разобраться в проблеме. Можно найти местного адвоката в Польше, но где гарантия, что он вас не обманет. Ведь чаще всего работа проходит через переводчика.

Хочется довериться человеку, который не боится озвучивать и четко ставить вопросы на родном языке без посредников.

Какие вопросы решают юристы

Наша компания предоставит вам русскоязычного адвоката в Польше. Он поможет разобраться в вашей ситуации и окажет широкий спектр услуг:

  • разрешит споры, связанные с разделом имущества;
  • поможет оформить наследство в Польше;
  • докажет правоту в дорожно-транспортном происшествии;
  • при необходимости примет участие в судебном процессе.

Наши адвокаты не только имеют отличные знания польского законодательства, но и практические навыки. Юридическая помощь, оказываемая опытными русскими адвокатами в Польше, затрагивает все отрасли права как для бизнеса, так и для обычных граждан.

Помощь для иммигрантов

В другой стране могут часто возникать споры и непонимание законов у граждан, которые решили переехать. В этом случае помощь окажет наш иммиграционный адвокат в Польше. Он следит постоянно за меняющимися законами, знает основные ошибки, допущенные клиентами. Юрист окажет квалифицированную помощь за недорогую сумму, так как понимает, что многие клиенты только переехали в страну и иногда не имеют лишних денег.

Преимущества работы с русским адвокатом в Польше

Русскоговорящий адвокат в Польше поможет собрать все необходимые документы в краткие сроки.

Юридические услуги, цены на которые зависят от характера помощи (консультация польского адвоката или представление интересов в судах) весьма демократичны.

Наши адвокаты ведут обслуживание на русском языке без посредников.