Компенсация после аварии в Польше

Я попал в автомобильную аварию в центре Щецина; Я получил травму на работе — мне нужен адвокат, чтобы потребовать компенсацию! Каждый день мы слышим такие истории от наших клиентов. Теоретически, ответом должно быть «нет», потому что компенсация подлежит выплате (с учетом условий, установленных законом), независимо от того, работаете ли вы с адвокатом. Обратите внимание, что адвокат ООО «Адвокат в Европе» поможет  предъявить дополнительные претензии в страховую компанию и вы получите большую сумму компенсации.

Компенсация за ущерб

Компенсация выплачивается для покрытия ущерба. Ущерб определяется как вред имуществу и здоровью пострадавших в результате какого-либо события. Обычно у нас нет проблем с определением ущерба поврежденному автомобилю. Тем не менее, мы часто забываем, что ущерб также включает в себя все, что пострадало в результате аварии. И не может быть идентифицирован только по ущербу, нанесенному автомобилю (металл или краска). Но также покрывает ущерб всем другим пассажирам или даже предметам одежды, в которых была жертва. Поэтому размер компенсации должен также включать, например, мобильный телефон, личные вещи или дополнительное оборудование в автомобиле.

Если в случае автомобильной аварии вы получили травмы, мы также можем потребовать компенсацию за любые возникающие из этого расходы. Страховая компания обязана устранить ущерб, предварительно заплатив сумму, необходимую для оплаты медицинских расходов. И, если пострадавший стал инвалидом, также сумму расходов, необходимых для подготовки другой профессии. Если в результате телесного повреждения или нарушения здоровья пострадавший скончался, лицо, обязанное устранить ущерб, должно оплатить расходы на похороны родным.

Нематериальный ущерб

Возмещение может быть заявлено за нематериальный ущерб, то есть вред, который выражается во всех физических и психических страданиях. Если в результате телесного повреждения или нарушения здоровья жертва умерла, суд может также предоставить компенсацию за причиненный вред ближайшим членам семьи.

Читайте дальше:

Компенсация после аварии в Дании
Что делать в случае ДТП в Португалии?
Как доказать моральную боль после ДТП в Польше?

Другие претензии

Если потерпевший полностью или частично потерял способность зарабатывать, или если вследствие несчастного случая возросли потребности или уменьшился взгляд на успехи в будущем, он может попросить страховую  предоставить пенсию. Если во время судебного решения ущерб не может быть точно определен, жертве может быть назначена временная пенсия.

Наша компания «Адвокат в Европе» поможет членам семьи умершего получить соответствующую компенсацию, если в результате его смерти произошло значительное ухудшение их финансового положения. Если вы стали участником аварии в Польше — обращайтесь!