Неправомерные решения распорядителя имущества в Канаде (Часть 2)

Неправомерное поведение исполнителя 3: растрачивание финансов

До урегулирования завещания вы должны управлять финансами и недвижимостью, как если бы это был отдельный бизнес. Вы также должны оплатить любые долги умершего, в том числе задолженность по зарплате, пенсионный доход или социальное обеспечение, которое должно было быть на момент смерти. Исполнители должны подготовить налог на имущество и подоходный налог для умершего. Весь этот учет имущества в конечном итоге будет подан в суд.

Большинство штатов также разрешают исполнителям имущества получать «разумную» плату от имущества за свои услуги, но вот в чем загвоздка – вы не можете решить, что является разумным. Суд примет решение за вас, и ваш учет должен быть скрупулезным. Мы видели, как клиенты оплачивали свои личные счета со счетов поместья и давали себе щедрые бонусы за потраченные ими часы. Это явный проступок исполнителя. Помните, что это не ваши деньги. Все принадлежит поместью и каждый цент, что Вы тратите, должен быть одобрен судом.

Читайте дальше:


Неправомерные решения распорядителя имущества в Канаде (Часть 1)


Оповещения о смерти родственника в США


Сколько времени занимает получение наследства в США?

Неправомерное поведение исполнителя 4: игнорирование кредиторов

Технически, распределение активов является основной задачей исполнителя, но все другие шаги должны быть выполнены, прежде чем это может произойти. Мы видели, что исполнители сталкиваются с проблемами, когда они делают распределение слишком рано или в неправильном порядке.

Независимо от того, что находится в завещании, кредиторы имеют высший приоритет, когда дело доходит до получения активов от имущества. Но не все кредиторы равны. У каждого государства есть свой собственный приоритет. Если исполнитель недвижимости не может распределить наследство на основании правильного приоритета, то исполнителю, возможно, придется компенсировать разницу своими собственными деньгами.

Только после того, как все кредиты будут оплачены, исполнитель должен распределить все оставшиеся активы бенефициарам. Очень заманчиво дать что-нибудь членам семьи или друзьям, которые были близки с умершим, но если они не будут названы бенефициарами, все, что вы выплачиваете вне завещания, может в конечном итоге быть вычислено из вашего собственного кармана.

Независимо от проблемы, есть один закон, которому должен следовать каждый исполнитель: если есть сомнения, спросите. Прежде чем выплачивать какие-либо деньги, проконсультируйтесь с судом по делам о наследстве, и, если имущество будет особенно сложным, вы можете пригласить эксперта по делам о наследстве. Это может сэкономить вам много головной боли – и много денег – в будущем. Наши адвокаты ООО «Адвокат в Европе» всегда готовы предоставить Вам бесплатную юридическую консультацию и помочь в процессе получения наследства.