Оповещения о смерти родственника в США

Уведомление наследников, бенефициаров и кредиторов через официальные документы является одним из самых ранних шагов для урегулирования наследства и задает тон для предстоящего длительного процесса. Слишком часто мы видим, что семейные отношения портятся из-за плохо обработанных уведомлений. Но есть способ превратить этот потенциальный негатив в позитив и начать строить долгосрочное доверие с членами семьи во время получения наследства.

Кому требуется официальное уведомление

Некоторые штаты требуют, чтобы Исполнитель отправлял уведомление наследникам и бенефициарам, в то время как другие указывают, что кредиторы должны быть уведомлены в первую очередь. Рекомендуется отправлять формы уведомлений заказным письмом для подтверждения доставки. Затем у вас будет доказательство, чтобы подать аффидевит в суд по делам о наследстве, подтверждающий, что все известные наследники, бенефициары и / или кредиторы были уведомлены официальными документами суда по делам о наследстве.

Как правило, вы можете уведомить кредиторов, отправив им копию уведомления о смерти или разместив объявление в газете (или, в некоторых штатах, выполняя и то, и другое), и у кредиторов есть ограничение на то, сколько времени им нужно чтобы подать иск против имущества умершего.

Читайте дальше:


Сколько времени занимает получение наследства в США?


Итальянское наследственное право


Законы о налоге на наследство в Пенсильвании, США

Смягчающий удар

В зависимости от вашего местного законодательства, вам, вероятно, придется использовать форму для уведомлений, которая обычно включает важные даты, контакты и любые другие рекомендации в отношении завещания и информации, которую государство сочтет необходимой.

Поскольку большинство исполнителей являются новичками в судебных процедурах, для них характерно просто заполнить информацию в соответствии с государственными нормативными актами и отправить по почте форму. Однако реальность такова, что существует множество преград

  • Формы уведомлений, как правило, полны юридической терминологии , что может быть пугающим для получателей.
  • Для многих эта форма может быть первой, которая сообщила им о смерти близкого человека. В сочетании с формальностью уведомления, шок может быть огромным.
  • Письмо также может быть о том, кого назвали Исполнителем. Даже в самых лучших обстоятельствах это может вызвать негодование.
  • Не все понимают разницу между наследниками и бенефициарами,  поэтому они могут ожидать наследства, когда ничего по закону им не достанется.
  • После получения уведомления эти стороны могут запрашивать и получать копии любых документов, поданных в суд по наследственным делам, включая завещание, описи имущества и бухгалтерскую отчетность. Если все начнут изучать каждый судебный документ, исполнитель может быть засыпан вопросами и подвергнут многим второстепенным предположениям.

Чтобы избежать многих из этих проблем, мы рекомендуем обратиться лично ко всем заинтересованным лицам, прежде чем они получат официальный документ суда по делам о завещании.

Телефонный звонок или даже электронное письмо от распорядителя имущества, сообщающее всем (чуть более мягко) о смерти, и в общих чертах обрисовывающее то, что они могут ожидать в течение всего процесса получения наследства, будет очень кстати. Быть активным и отвечать на любые вопросы может иметь большое значение для укрепления доверия, сглаживания любых обидных чувств и получения поддержки вместо конфликта.

Поиск пропавших без вести

Если нет завещания или оно устарело, выслеживание бенефициаров и наследников может занять какую-то детективную работу. Например, устаревшие завещания часто перечисляют бенефициаров, которые уже умерли. В этом случае вам придется искать бенефициаров этого человека и уведомлять их. Если нет завещания, вам придется показать суду, что вы исчерпали все возможности, чтобы найти и уведомить всех наследников.

Например, несколько лет назад мы выполняли обязанности исполнителя для пожилого человека в США, который умер один, без завещания, по-видимому, без семьи.

Чтобы уведомить его ближайших родственников, мы обыскали его собственность на предмет наличия документов, которые могли бы указать на потенциальных наследников, пролистали судебные записи на предмет наличия свидетельств о браке и свидетельств о рождении, а также пересмотрели финансовые отчеты. Мы даже попробовали Ancestry.com . Каждый родственник, которого мы могли найти, уже умер.

Мы, наконец, наняли службу по поиску наследников, чтобы расширить поиск. Они выследили приемную дочь сводной сестры покойного, которая жила в другом штате. Она была психически недееспособной, поэтому мы должны были создать для нее юридическую опеку, и она могла распоряжаться 200 000 долларов, которые она унаследовала после оплаты всех законных счетов.

Обращайтесь в ООО “Адвокат в Европе”, чтобы узнать больше о правилах передачи наследственного имущества в США.