Сколько времени занимает получение наследства в США?

Все наследственные дела в США открываются с подачей завещания в суд. Как правило, исполнитель, указанный в завещании умершего, позаботится об этом, и одновременно подаст заявку на официальное назначение. В зависимости от вашего штата, назначение суда может занять от нескольких дней до нескольких недель. Поэтому, если вы пытаетесь определить, когда ваше наследство может стать доступным, вы можете разумно ожидать, что процесс процесс наследования может не начинаться около двух недель. В некоторых штатах, таких как Нью-Джерси, предусмотрены установленные законом задержки для наследников и бенефициаров для оспаривания завещания. В Нью-Джерси завещание даже не принимается в качестве условно-досрочного освобождения до истечения 10 дней со дня смерти, что позволяет любому, кто хочет возражать против завещания, сделать это в течение этого времени. Если в коде вашего штата есть такое положение, добавьте хотя бы дополнительную неделю.

Инвентаризация и оценки

После того, как исполнитель вступает в должность, у него есть период времени, в течение которого он может подготовить перечень имущества умершего для суда. Это включает в себя список всех его активов. В Мэн крайний срок для выполнения всего этого – три месяца, но он может попросить продления. Три месяца – типичные временные рамки для этого шага. Таким образом, вы можете ожидать, что наследственное дело не достигнет этой точки, пока не пройдет примерно четыре месяца.

Сроки кредиторов

Одновременно с подготовкой инвентаря для суда исполнитель уведомит кредиторов умершего о том, что он умер и что его имущество находится в наследственной собственности. Каждое государство предоставляет кредиторам ограниченный период времени, в течение которого можно предъявлять претензии исполнителю для оплаты. Устав Флориды дает кредиторам только три месяца с даты уведомления, но Мэн разрешает девять месяцев с даты смерти. У исполнителя затем есть период времени, чтобы решить, является ли требование каждого кредитора действительным, обычно около месяца. В зависимости от законов вашего штата процесс оплаты кредиторов может легко занять шесть месяцев, но обычно он проходит одновременно с процессом инвентаризации. Поэтому, как правило, может пройти около шести месяцев с момента открытия наследства до того, как требования кредиторов будут урегулированы.

Налоговые сроки

Налоги являются самым большим препятствием для быстрого распределения наследства. На момент распределения, имущество наследника должно стоить 5,12 миллиона долларов, прежде чем исполнителю придется иметь дело с уплатой федеральных налогов на имущество. У исполнителя есть девять месяцев с даты смерти, чтобы подать декларацию. В штатах, которые также вводят налоги на недвижимость, этот срок обычно одинаков. Затем исполнитель должен подождать некоторое дополнительное время для одобрения IRS и штата, прежде чем он сможет сделать запрос и закрыть имущество. Когда имущество должно платить налоги, общий срок для завещания может продлиться до одного-двух лет, так как исполнитель ожидает одобрения IRS. В противном случае вы можете обоснованно ожидать, что получите ваше наследство через шесть-девять месяцев со дня смерти покойного.

Адвокаты ООО “Адвокат в Европе” – Ваш надежный юридический консультант при получении наследства за рубежом.