Законы о налоге на наследство в Пенсильвании, США

Пенсильвания является одним из шести штатов, в котором взимается налог на наследство . Налог взимается с определенной собственности, принадлежащей резидентам Пенсильвании, а также с недвижимой и материальной личной собственности, находящейся в Пенсильвании, которая принадлежит нерезиденту.

Передача имущества, сделанного от умершего человека живому человеку, облагается налогом на наследство, независимо от того, происходит ли передача в соответствии с условиями последнего завещания или в соответствии с законодательством штата.

Налоги на недвижимость и налоги на наследство – в чем разница?

Налог на недвижимость начисляется на всю стоимость недвижимости, независимо от того, кто бенефициары. Это процент от общей стоимости всего имущества и активов, принадлежащих покойному, на момент его смерти. В Пенсильвании нет налога на недвижимость, хотя он есть на федеральном уровне.

Налог на наследство взимается с каждой доли имущества, поступающей определенным бенефициарам. Они несут ответственность за уплату этого налога. Федеральное правительство не вводит налог на наследство, но Пенсильвания делает. Общая стоимость недвижимости не является фактором. Все, что имеет значение, – это ценность каждого конкретного завещания и то, к кому оно относится.

Какие бенефициары облагаются налогом на наследство?

Каждый бенефициар имущества в Пенсильвании получает или не получает освобождение от уплаты государственного налога на наследство в зависимости от степени родства с умершим. Переводы оставшимся в живых супругам полностью освобождены от налога на наследство в Пенсильвании.

Переводы от наследства ребенку в возрасте до 21 года или младше также полностью освобождаются от налога на наследство в Пенсильвании. Так же как и переводы в благотворительные организации.

Помимо этого, бенефициары делятся на классы.

Класс А включает в себя бабушек и дедушек, родителей и потомков, в том числе естественных потомков и приемных потомков – ваших детей, их детей, их внуков и так далее. Естественные дети, усыновленные кем-то другим, все еще считаются бенефициарами класса А. Эти родственники получают освобождение в размере 3500 долларов США от налога на наследство в Пенсильвании.

К классу А1 относятся братья, сводные братья, сестры и сводные сестры – лица, имеющие по крайней мере одного родителя, общего с умершим либо по крови, либо по усыновлению. Бенефициары класса А1 не получают какого-либо специального освобождения от налога.

Класс B включает всех других бенефициаров. Они также не получают никаких льгот от налога на наследство в Пенсильвании.

Какие ставки налога на наследство в Пенсильвании?

Бенефициары класса А платят линейную налоговую ставку. Они облагаются налогом в 4,5 процента. Бенефициары класса А1 облагаются налогом по братской ставке 12 процентов, а бенефициары класса В платят залоговую ставку налога 15 процентов.

Адвокаты компании “Адвокат в Европе” предоставят Вам бесплатную юридическую консультацию при оформлении наследства в Пенсильвании.