Наследование собственности в Канаде, Онтарио

Если «создание завещания» было одной из вещей в вашем долгосрочном списке дел, но, кажется, никогда не становилось главным приоритетом, вы не одиноки. Исследования показывают, что  74% канадцев  не имеют обновленной воли, а около половины канадцев вообще не имеют воли.

10 вещей, которые произойдут, если умереть без завещания в Онтарио

  1. Закон решает, как имущество распределяется между вашим супругом, вашими родителями, вашими детьми и вашими братьями и сестрами.  Ваш супруг наследует все имущество, если у вас нет детей; даже если у вас есть дети, ваш супруг / супруга может унаследовать все или первые 200 000 долларов вашего имущества, а остаток распределяется поровну между вашей семьей. Если у вас нет супруга или детей, его отдадут другим родственникам.
  2. Супруги, проживающие по гражданскому праву, не наследуют автоматически ваше имущество или даже его часть. Может возникнуть некоторая путаница в отношении того, кто контролирует ваше имущество и как оно будет распределяться, если это не оговорено в завещании.
  3. Ваш ближайший родственник, скорее всего, будет назначен вашим личным представителем.
  4. Если у вас нет ближайших родственников, все ваше имущество передается правительству Онтарио. Когда вы слышите о каком-то счастливом племяннике, унаследовавшем наследство на ровном месте – то это решения правительства Онтарио после поиска любого живого родственника покойного.
  5. Личные вещи могут быть распределены не так, как вам бы хотелось. Племянница Мария, у которой были особые отношения с вашей матерью и которая должна была получить серебряный чайник вашей матери после вашей смерти, теперь зависит от доброй воли того, кто управляет вашим имуществом.
  6. Возможные налоговые сбережения могут быть потеряны. Умное планирование недвижимости может минимизировать налог, уплачиваемый вашим имуществом, чтобы увеличить то, что доступно наследникам.
  7. Ребенок-иждивенец или другой родственник не могут быть должным образом обеспечены. Если в вашем завещании не указано иное, ребенок-иждивенец, который нуждается в длительном уходе, может не получить финансовую поддержку, которую вы надеялись предоставить.
  8. Кто-то еще решит, кто станет опекуном (-ами) ваших детей. Если вы являетесь основным опекуном для своих несовершеннолетних детей и умираете без завещания и без других родителей, вы теряете возможность указать, кем вы хотите выступить в качестве их опекунов. Суд примет решение без вашего участия.
  9. Вы не можете контролировать похороны. Если суд выбрал от вашего имени распорядителя имущества, то похороны будут проводиться в соответствии с его предпочтениями, а не умершего.
  10. Ваши любимые благотворительные организации могут не получить благотворительного взноса. Без завещания, благотворительные организации, которые вы надеялись поддержать своим имуществом, ничего не получат.

Адокаты ООО “Адвокат в Европе” гарантируют Вам юридическую поддержку при получении наследства в Канаде!