Дорожно-транспортное происшествие на Мальте

Информация о том, что делать, если вы попали в автомобильную аварию на Мальте: кому позвонить и как заполнить документ отчета об аварии для страховки после автомобильной аварии …

Автомобилисты, вовлеченные в незначительное фронтальное столкновение, в ходе которого никто не пострадал, не обязаны связываться с полицией или местными надзирателями, если государственное имущество не было повреждено. Тем не менее, водители должны заполнить и представить форму «Сведения о фактах» для целей страхования.

Читайте дальше:

Как действовать после аварии во Франции?

ДТП и страхование автомобилей в Италии

Изложение фактов

Все водители обязаны иметь в своем транспортном средстве форму для изложение фактов. Одна форма должна использоваться для обоих водителей; если задействованы дополнительные драйверы, следует использовать вторую форму. Форма включает в себя копию; один водитель должен заполнить желтый или зеленый раздел, а второй водитель должен заполнить другой цветной раздел, который относится ко второму транспортному средству. После заполнения формы водители должны обменяться копиями и в течение двух дней представить их в собственную страховую компанию. Форма должна быть заполнена с помощью шариковой ручки.

Пример изложения фактов можно найти в Интернете.

Серьезные столкновения и несчастные случаи с травмами

В случае более серьезных столкновений или несчастных случаев, связанных с повреждением государственного имущества, водители должны связаться с местными надзирателями.

  • Тел : 2132 0202

В случае несчастных случаев, когда люди получили ранения, необходимо связаться с полицией.

  • Полиция 
    Тел : 2122 4001 
    Тел : 112

Оформление претензии

Любое лицо, участвующее в столкновении, должно как можно скорее связаться с поставщиком услуг по страхованию транспортных средств, предпочтительно в течение 24 часов. Если авария произошла в выходные дни, со страховщиками следует связаться на следующий рабочий день.

Дополнительную информацию по деталям компенсации после аварии на Мальте Вы можете узнать во время бесплатной консультации в “Адвокат в Европе”.